Зимним утром или просто кошка

Зимним утром светит солнце
Светит ярко, снег искрится

Кошка вышла на прогулку,
Щурясь смотрит, снег пушистый.

Кошка тонет в том снегу
Прыгает как в чехарду,

Снег глубокий и холодный,
Лапки мерзнут на ходу.

Лучше я домой пойду,
Там на печке посижу…

Вот какая кошка,
Вышла погулять немножко,

Отморозила чуть лапки,
И на печку без оглядки.


Рецензии