Ты уже ничем здесь не поможешь

Ты уже ничем здесь не поможешь.
Взято всё, что можно было взять:
Светлый цвет румяной свежей кожи,
Первое желание рожать,
Детская и девичья наивность
Веры в сильных добрых мужиков.
Первая любовь, её невинность
Много наломала в жизни дров.
Ты уже ничем здесь не поможешь.
Просто посиди, как будто свой.
Может, это истины дороже,
Может, это праздник небольшой?
Сердцу нужен отзвук сердца друга,
Тёплый взгляд и тёплая рука.
Женщине одной бывает туго.
Всё!
Сказал
До вечера,
Пока!


Рецензии