Мечты сбываются

Они мечтали, чтоб из чада вышел толк.
Мечты родителей светлы своею сутью,
Да только в них читается как будто
Иной сокрытый смысл между строк…

Так день за днем отец и мать, седея,
Все ждали – их прославится дитя…
Года неумолимые летят,
Надежды только в сердце не стареют.

***

Сбылось, о чем родителям мечталось:
О чаде их заговорил весь свет -
Ведь бестолковей в целом мире нет!
Толк вышел. Весь. Лишь бестолочь осталась…


Рецензии
Хорошенькая басня.

Александр Парфёнов Ржевский   29.01.2012 17:40     Заявить о нарушении
))) С оригинала писано))) Прототип что надо... )))
Спасибо, Саша! Рада, что Вам понравилось. С теплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   29.01.2012 18:24   Заявить о нарушении