***

Могу любить,
Но в сердце пустота.
Мой мир разбит,
В душе одна тоска.
И за окном листва,
Срываясь падает она.
Земля готова спать,
А в сердце боль одна.
Хочу кричать,
Рыдать,просить:
"Приди ко мне весна,
Хочу любимой быть"!


Рецензии