Бессонница

Холодный свет луны, горячий чай, тепло в квартире
И редкая теперь возможность для меня - без слез уснуть.
Волшебные моменты жизни, как якорь держат в этом мире
Тогда, когда есть шанс исчезнуть, привычно в боли утонуть.

Мерцание свечей, кофейный аромат, рассвета нежность,
Нежданное письмо от друга, как подарок для души,
Надежда, что жива, и не ушла из жизни безмятежность -
Все вместе это снова говорит мне: "Плакать не спеши.

Пойми, что радость встречи с каждым новым утром
В тебе живет всегда, ты просто отвлекалась.
И твой красивый день, залитый перламутром,
Стоит у твоего порога, дверь открыть осталось"...


Рецензии