Абсолютное всё

Море внутри играет волнами,
чайки летают над головой.
Всё это - в сердце, и мне временами
кажется, будто не стук в нём - прибой.

Ветер летит, шелестя и со свистом,
уносит до солнца слова и стихи.
Я же навстречу ему, так же быстро,
бегу по просторам песчаным сухим.

Руки раскину, как крылья без перьев,
зная, что только в мечтах полечу.
Но я уверена - стоит лишь верить,
и всё будет так, как того захочу.

Море внутри - это счастье, в букете
того, что день каждый с собою несет.
В моих волосах снова солнце и ветер,
и все хорошо. Абсолютное всё.
 


Рецензии