Укол измены

   Хватает сил,пожалуй, и не старый,
   Очки вперед могу давать вполне,
   Могу держать любые я удары,
   Во всяком случае,думается мне.

   Но как ни осторожны мы бываем,
   Находит брешь в нас злобная беда.
   Один удар судьбы я пропускаю =
   Измена неожиданна всегда.

   Она уколы ядом наполняет,
   Предательство коварное верша.
   Нескоро ее раны заживают -
   Не тело кровоточит,а душа.


Рецензии