Я

Я другая, такой останусь
Среди тысяч людей других.
По-другому смотрю на вещи,
По-другому я вижу их.

Я смешная, такой и буду
в этом цирке людских грехов.
Вот смешно я иду по жизни,
Даже плакать могу смешно.

Я наивная, как ребенок,
Слепо верящий в чудеса.
Часто розовой, а не серой,
Видят жизнь озорные глаза.

Я честна, и честна со всеми:
С другом, с недругом, с дураком.
Не терплю я притворства тени,
Ненавижу двуличный тон.

Я открыта душою настежь.
Многим в этом меня не понять.
Только, вот незадача, часто
Норовят туда наплевать.

Я такая, другой не будет,
И я буду всегда такой.
В суете бесконечных будней
Буду просто самой собой.

               2012-01-28


Рецензии