Новогодняя песня на муз. В. Пепловского наши дети

 Снова Новый Год закружит нас
И подарит каждому надежду.
Дед Мороз поздравит лично Вас
Лес оденет белую одежду.

Закружит снежинок кутерьма
Засверкает город весь огнями
На санях пожалует Зима,
Будет веселиться в праздник с нами.

        Припев:

Странно, как-то все вокруг происходит
Новый Год опять к нам в гости приходит.
Странно, как-то все получается -
К нам веселый праздник является.
Странно, как-то  все вокруг происходит
Хоровод снежинок снова заводит
Странно, как-то все получается-
Вера и Любовь возвращаются.

Баба Ежка из лесу примчит
И кружится в танце с нами будет,
А морозный воздух опьянит -
Новый Год никто не позабудет.

У пушистой елки соберет
Танец новогодний всех детишек
За собою праздник уведет:
Заек, белок и пушистых мишек.

 ПРИПЕВ

Сказочных героев всех не счесть
Тех кто в Новый Год играют с нами
И Кощей Бессмертный слово - месть
Позабудет распевая гаммы.

Милая Снегурочка споет
Песню новогоднюю, как прежде
Прошлая печаль от нас уйдет
Место уступив опять надежде.


Рецензии