Прикосновения

Когда души касаются слова, случайный взгляд или тепло улыбки,
Как будто заново мы учимся дышать, узнав, что умирали по ошибке.
Тогда у слез нет шанса. И печаль перед движением таким пасует.
Когда Души касается Душа, то одиночества - не существует.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!Браво!

Настасия Уварова   29.01.2012 13:26     Заявить о нарушении