ошалев от грусти тихой

Ошалев от грусти тихой,
По Величавости  былой.
Прет народ, довольно лихо
В новый фронт одной толпой.

Жизнь менять низа желают,
А верхи все тут как тут-
Вот народ и направляют
Как обычно  в новый путь.

Благодарный же народ
Веря в чудное спасенье,
Вновь в один садится плот
И несется по теченью…


Рецензии