Это тоже надо знать

                Он слишком гордый человек,
                Чтоб состязаться с целым хором.
                Кто взял для спора тот разбег,
                Что может чёрта переспорить.
                Он любит только лишь смотреть,
                Почти с презрительной улыбкой.
                Что переходит часто в смех,
                Развязный очень, и открытый.
                А лучше просто помолчать,
                Учиться у других чему-то.
                Но это тоже надо знать,
                А вот не знать, конечно, глупо.

                г. Ялта.29.01.2012г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии