Дед Мороз

 – Я не верю, его нет, –
мальчик мне сказал.
Он в свои неполных шесть
веру потерял.

А быть может, вера в нем
вовсе не рождалась,
была слабая надежда,
да и та скончалась.

Дед Мороз – символ надежды,
веры и любви.
В то, что есть добро на свете
верою живи.

Если нет его совсем,
выдумка пустая,
для чего же мы живём
в мире, я не знаю.

Мир рождается в любви,
ненависть – во зле.
Потерявшего надежду
путь найти во мгле
за собою позови.
Мир рождается в любви.

10-11.12.2007 г.


Рецензии