Вальс

Глаза в глаза  - судьба  и лотерея.
Глаза в глаза  - случайности закон.
Глаза в глаза с красавицей Марией
В объятья вальса звал магнитофон.


Она стеснялась робостью принцессы,
Что принцу надо подвиг совершить:
Преодолеть наивности и стрессы,
Посреди зала руку предложить.


Кружится вальс, кружит, не затихает.
Кружится вальс уже тридцатый год.
В который раз принц руку предлагает,
В который раз уверенно ведет.


Глаза в глаза – судьба и лотерея.
Глаза в глаза -  случайности закон.
Глаза в глаза с красавицей Марией
В объятья вальса ждет магнитофон.


Рецензии