Подаренный девушке самой судьбою

На шее свисая, блестел кулон,
Нежно касаясь голой груди,
Как будто нераспустившийся бутон,
Жаждущий вечной любви.

Подаренный девушке самой судьбою,
Цвет природных рубиновых слез,
Девственный своей красотою,
Скрывающий воспоминания наших грез.

Кулон, содержащий природы слезу
Чувственного желания прошлого,
Открывающий женскую мечту,
Любви, красного заката настоящего.

Как жаркий закат для двоих,
Сближающий душевным теплом,
Объединяющий тела их
Сладким обманом, не сбывшимся сном.

Таинства нежного сердца в красном камне
Таинства нежного чувства пылающих глаз,
Кипящая кровь течет в этом замке,
Терпящих жестокость и нежность людских фраз.

26.06.2011 г.


Рецензии