Мы с Сербским

Мы с Сербским на воздушном шаре полетим,
На остров Крит, где Афродита родилась,
Пигмалиона и друзей всех  посетим,
Где Боттичелева звезда на верх взвилась!

Пегас, Беллерофонт, Персей и Гектор,
Геракл, Аякс, Приам и Менелай с Парисом,
Все выйдут к нам, наш этот вектор,
Стремит к Елене нас, там наша виза!


Рецензии