***

В джунглях мыслей страницы забыты
теряются люди уносится быт
туда где наивны
небритые стропы стягают
под небом цементный зенит
порою картаво слюнявит мозоли
ушедшая вдаль пелена бытия
и где то не всходят порою
 уж боле те зори
что раньше с рассветом распяли б меня


Рецензии
мысли туманит, образно. хорошо так.

Джервас Дадли   04.02.2012 15:58     Заявить о нарушении