Так, не о чём...

Так… не о чём…

(вольный стих)

Та-ак, квартиру получили…
Теперь бы младшую куда?
А, впрочем, это я успею,
Счас придет Володя в два.

Обед..Да-а… мясо есть…
И есть …картошка…
Значит, будет, что поесть,
Счас, сготовлю, Вовка.

Ой, пора мне на собранье,
У старшего сегодня в три,
А где же Вова, вот пиранья,
Ладно, сам он разогреет щи.

А скоро отпуск, ой куда?
Конечно же в Ташкент…
Лето… с билетами беда,
ААА…, есть у Вовы кент…
Достанет без труда.

Такой коротенький стишок,
А многие, ведь в нём себя узнали,
Описан в нём всего часок,
На примере Вовкиной Натальи.   

29.01.12г. Волгоград

 


Рецензии
Хорошо живём, раз новая квартира уже обычное дело.

Сергей Неверской   29.01.2012 15:12     Заявить о нарушении
Да спасибо!

Михаил Курсеев   29.01.2012 19:15   Заявить о нарушении