Дар поэтический

Дар поэтический во мне
Порой бывает промелькнёт
и затаится, словно зверь
перед решающим прыжком…
А что потом ?

Не жди, не верь –
бить надо в лёт
и быть уверенным вполне,
а если ждать и размышлять,
то можно жизнь свою проспать.

09.08.2007 г.


Рецензии