твои глаза

Твои глаза немыслимо красивы.
Кубанский в них напев звучит.
Грустны они, но и счастливы,
А взор их манит и пленит.

В твоих глазах пучина страсти,
Что притаилась для прыжка.
В них тайна женской власти
Лежит, как в библии строка.


Рецензии