Кот

Пушистый рыжий кот
С буквой "М" на лбу белёсой
Мягкий толстенький живот
Лапочка, такой хороший!

Он лежит на мостовой.
Холодно. Снежинки в ветре.
Жаль, что котик неживой,
На века закрылись веки.

Под колёсами погиб
Сумрачным холодным утром.
Скрылся с места тот, кто сшиб
Страшный человек безумный.


Рецензии