Любимому солнышку Маркусику...

Вот опять твой День Рожденья
Полон красок, восхищенья,
Горы разных развлечений где-то ждут.
Ты - весёлый и забавный,
И хозяин нынче главный -
Звание такое раз в году.

И на этот славный праздник
Мы пришли все не напрасно,
Но с тобою вместе радость разделить.
Поздравляем! Поздравляем!
Лучшего всего желаем!
Пусть тебя Господь благословит!

Друг, тебе всего четыре!
Ты живёшь в огромном мире,
Многое тебе совсем ещё не знать.
Будущность полна загадок,
Но Христос с тобою рядом -
На Него стремись ты уповать.

В этот день, внучок Маркусик,
Дарим мы в числе игрушек
Искренний, из сложенных стихов, букет,
И в любви его вручаем,
Мы души в тебе не чаем -
Лучшего мальчишки в мире нет!

Оставайся добрым, милым,
Набирайся больше силы,
Как телесной - так и в Боге возрастай.
Пусть твои, внучок наш, ножки
С верной не сойдут дорожки,
Как родные учат - так шагай.

Детство будет пусть счастливым,
Радостным всегда и милым,
Пусть ненастья в жизни стороной пройдут.
Мы тебя, Маркусик, любим,
Приласкаем, приголубим -
Только просим: нас ты не забудь.

    Всегда любящие тебя, твои бабушка Настя и дедушка Вася.


Рецензии
храни храни ты свой очаг
ведь кто Любовь хранит в себе здесь
в том доме будет виден Свет
тепло всегда и радость в Боге
благодари и пой всегда
чтоб имя Божие прославить...и всем в доме
с уважением и радостью к тебе сестричка Анастасия и пусть твоё сердце всегда будет открыто для Любви Божьей и тогда в доме всегда вашем будет радость и детский смех

Слава-Блудный Сын   19.01.2016 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Слава, за твои тёплые слова!
Очень приятно. Благословений!!!

Анастасия Арвада   20.01.2016 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.