Друзья по выгоде

Друзья по выгоде!
Нелепая банальность
Из подлых крайностей, что худшие в миру,
Закроют выходы?
Прицельная реальность,
Хоть очень горько, всё равно я не умру.

Все передумаю:
А стоят ли? не знаю,
Но только Бог судья тут каждому из нас,
Хоть и угрюмые,
Но облаком растают,
Все мои мысли, безраздельно и сейчас.

Мир не изменится,
Стараний очень мало,
Но есть в нём  жестко-разноцветные  пути
И с грустью  верится,
Что где-то лучше стало,
Но  как же  больно к сокровенному идти.


Рецензии
Алла, рассудительность и благоразумие - та же мудрость...
Мне нравятся Ваши рассуждения в стихах! Спасибо!..

С теплом и уважением - Татьяна.

Татьяна Милюхина   30.01.2012 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.