Горячие точки

Горячие точки – горящие страны,
как это всё все-таки странно,
и отношение в целом страны:
те, кто был там, ей разве нужны.

Тайные миссии кровью сочатся,
где был, что делал – не след домогаться,
долг перед Родиной, перед страной
выполнил полностью, но стал иной…

Годы проходят, десятилетья,
но обжигает память, как плетью,
камни заложены – так и стоят,
словно обрубки погибших ребят.

08.08.2007 г.


Рецензии