Мои отношения

Мои отношения: каждые новые
Дают фальстарт...Заходят за черту.
Как слабо подготовленный бегун,
С дистанции уходят слишком скоро.

Подчас спешат, взметают пыль - так рвутся
Вперед, к надежде... Финишная лента! -
Ее коснуться, сбросить... Только сердце
Вдруг глохнет по слогам: не-лю-бит...

Ау... пустое эхо... номер на песок.
Где цифра – пара нас, что были вместе...
Но сердце бойко под компрессом «Время»
Уже заносит в мысль новый бег. И срок.


Рецензии