***

                «Выдающемуся» деятелю современности
                Владимиру Жириновскому

Известно всем в российском бурном мире,
Что на роток не наложить платок.
Вся болтовня твои, товарищ Жирик,
Лишь гадостей  один сплошной поток.

Ты постоянно  затеваешь ссоры.
И, как еврей похоже,  не дурак.
Хоть лет тебе давным-давно за сорок,
Ведёшь себя, как желторотый шпак.

Ты выбираешь разные моменты,
Чтоб выглядеть героем.
А пока,
Чтоб рылом влезть в кормушку Президента,
Как ни тужись, твоя кишка тонка.

Хами, и ври, с наглой рожей лайся:
Господь тебя, как всех других простит.
Но все же  Путин с помощью чубайсов
Умоют так, хоть ноги уноси.

Смотрю ТВ и от души балдею -
Халявщик ты и на руку не чист!
Я рад, что не похож ты на еврея -
Что взять с тебя, коль твой отец юрист?

Смотрю с презрением в дурацкий телек
На весь зажравшийся истеблишмент...
Возможно,  ты и жеребец в постели,
Но по уму, ей богу, импотент.

Что ж, слушать чушь твою везде готовы,
Чтоб дурь твоя осталась на века...
Какая задница, ты, Жириновский Вова!
(Прости невыдержанность старика).


Рецензии