Вновь

Спасибо Солнце, ты заставляешь меня вновь писать
И пораждаешь во мне светлые те чувства
Которых, иногда, я не хотел бы знать
Те самые, что называются "искусство"
Я знаю, что ты где-то очень далеко
И в сердце нет твоем мне больше места
Пусть дышиться порой, довольно тяжело
Я буду ждать пока все не прийдет на место
История, в которой нет пока конца
В которой было непонятное начало
История, что нас с тобою родила
Как много времени прекрасного она нам дала
Люблю тебя, и свято верю до сих пор
Что мы когда-то все же будем вместе
Как две кометы мы, летящие в простор
Когда мы встретимся, то остановимся на месте


Рецензии