Без языка и колокол нем

     Вник ты в мой метод? А сам не плошай.
Открытия ежедневно ты совершай.
Освой тебе преподаваемое учение.
И попробуй пользоваться моими стихотворениями.
Русский останется на века.
Без него была б наша жизнь не легка.
Не будь русского языка,
Мы б имели много проблем.
Без языка, как говорится, даже колокол нем.

Москва 2012


Рецензии