Головы моей реторта

Головы моей реторта варит информацию,
синтезируя идеи в точках бифуркации.
Непрерывный цикл мышленья
вызывает удивленье:
как такое может быть,
беспрестанно чтоб варить,
постоянно мысль давать,
даже если ляжешь спать.
Утро вечера мудрей –
спать ложитесь поскорей.

30.11.2007 г.


Рецензии