Зарядка вводные слова

В русском языке очень много вводных слов.
Думаю, выучить их все сразу, пока никто не готов.
К сожалению, к счастью, значит, без сомнения…
Во время зарядки совершай повторение.
Зарядку, по-моему, делать всем надо!
Силу укрепляет – лучше таблеток  БАДа.
Становишься весёлым, и это сразу видно,
Улучшает настроение зарядка, очевидно.
Бывает,  разозлишься, не хватает терпенья,
Зарядка – лучший доктор, по моему мнению.
Злость, недосып, усталость чрезмерную-
Всё прогонит она по волшебству, наверное.
Тебе не страшны никакие ненастья,
Когда с тобой зарядка, к великому счастью.

Москва 2012


Рецензии