не знаю..

не знаю..
   нужна ли я здесь..
не знаю..
   над кем сейчас дышишь..
но..просто молчанья стена..
   ТЫ СЛЫШИШЬ??..
       меня ты не слышишь..
..кому то о чём то поёшь..
тебе кто то что то играет..
и снова не там ты уснёшь..
и снова покой потеряешь..
..сжигаешь мосты с двух сторон..
пусть пеплом на лёд ложатся..
ведь если так жжёт нелюбовь..
зачем же душой так стараться..

зачем разрывать мечты??..
зачем бичевать сердца??..
      ЗАЧЕМ??..
если только есть ты..
и вера..
   без дна и конца..
..есть холод продрогшей свечи..
на ощупь дышу в тишину..
сжимаю глазами ночь..
снимая с потока слезу..


Рецензии