Память

Срывает календарь свои страницы,
Мелькают дни в потоке зим и лет.
И в памяти моей всплывают лица
Родных людей,которых рядом уже нет.

Вот бабушка моя,отец и тётя,
Как будто рядышком они всегда.
Мне кажется,они лишь только на работе
И вечером опять их буду видеть я.

Но не увижу,не войдут в калитку,
И разговор не заведут они со мной.
Схожу я в церковь,закажу молитву
И свечу зажгу за упокой.

Склонюсь я молча над святой иконой,
Произнесу молитву путаясь в словах.
Мои родные!Спите вы спокойно,
Вы навсегда у нас останетесь в сердцах!


Рецензии