Год завершается

Год завершается, жизнь продолжается:
встречи, знакомства, разлуки.
Много хорошего в жизни случается,
и нам с тобой не до скуки.

Счастье общения, радость везения,
праздничная кутерьма.
Случайных обид и ошибок прощение
кстати сегодня весьма.

Мы с тобой вместе и это главное,
всё остальное – пустяк.
Вальса и снега кружение плавное
и поцелуя смак.

Год завершается, жизнь продолжается:
встречи, знакомства, любовь.
Год завершается, жизнь продолжается,
в танце мы кружимся вновь.

28.12.2007 г.


Рецензии