Думочка

Хлопнуло парадное…..
Кончилась бессмыслица….
В потолок обшарпанный.
Я смотрю бессмысленно……
***
В шёлковую думочку,
Я уткну лицо…
Как же  нам любимая,
Было хорошо!
***
В маленькое ушко,
Тихо я дышал,
Запах твой чудесный,
Я запоминал.
***
Пальчики в колечках,
Золото волос……
По всему дивану,
Лепестки от роз!
***
Наступила осень,
Высохла трава……
На диване нашем
Думочка одна…
***
До сих пор наполнена,
Запахом твоим….
Ну не должен человек,
В мире жить один!!!!!!


Рецензии