РФ

Как старуха, ждущая удара,
Не за что побитая собака,
Всё своё раздаривая даром,
Шла ты,
Не решаясь даже плакать.
Сколько ты детей похоронила
И в себе преступной и в могиле?
Скольких ты людей перелюбила?
Сколько их в тебе любовь убили?
Небо твои выплакало слёзы,
Реки их несли,
Хранило море,
Ветры поднимали с рёвом в грозы,
Там их принимало с миром горе.
Тихо в вышине,
Лишь звёзды светят.
Снизу  облака летят далёко.
Что же остаётся нашим детям?
Жить и верить в счастье одиноко.


Рецензии