Февраль-красавец

Янтари рассыпаны
Щедрою рукой.
Ах,февраль -красавец,
Сердце мне открой.

Снег такой искристый,
И луна на небе,
Снова верю в сказку,
Толи быль,толь небыль.

Робкими шагами
По земле ступаю,
Твой покой прекрасный
Я не нарушаю.

Спят в тиши деревья,
До весны далёкой.
Сон их безмятежен,
Лёгкий и глубокий.

Сон их не нарушу,
Полюбуюсь чуть,
В сердце моём радость
Растопила грусть.

Сердце тихо бъётся,
Зиме сердце радо,
Ах,февраль-красавец,
Ты моя отрада.


Рецензии