Погадай!

                Навеяла Галина Незабудка "По руке тебе я погадаю"

Погадай мне , дам ладошку,
Погадай о счастье мне.
Ну скажи, хоть, понарошку,
Пусть приснится ночью мне!

Это линия Венеры,
Значит будет и любовь.
Я тебе , цыганка , верю,
От тебя бушует кровь.

Протяну тебе я руки,
Предскажи ты мне судьбу.
А за это тебе рублик
На ладонь твою кладу.

Подскажи, где та дорога,
Что к любимой  приведёт.
Жду судьбу я очень долго,
Сердце тает, что-то ждёт.

Пока рядом нет цыгана,
Распиши судьбу свою.
Погадай мне без обмана,
Я ж над пропастью стою!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.