Я вас ждал

Утро. Светло уж.
Шуршание бумажное.
Ручка по строчкам бежит и бежит.

А за окошком
Погода неважная.
Снежная жалость на белом лежит.

Вспомнился, вдруг,
Детский сад и работа.
Я во вторую смену пришла.

Мальчик не спал.
Ему спать неохота.
Он повернулся и тихо сказал...

Столько прошло...
А сегодня, вот, вспомнилось.
Он мне сказал: " Я вас ждал!"

Утро. Светло уж.
Другие заботы
И про другое болит голова.

Жаль, что не надо
Идти на работу,
Чтобы услышать такие слова.


Рецензии