Лирики - технари...

Многие "технари"
прекрасно владеют
рифмо-стишным Словом!

..И нынче -
физики и лирики -
в Почёте..!!!
----------------------
= = = Автор = = =


*** *** ***

И людям формул - лирика - сродни:
Сердечность смысла и души веленье..
И звёздность рифм, и солнечные дни..-
Опишут "технари" - в стихотвореньях!

>>> ~~~~~~~~~~### >>>>>

- Мир Поэзии -


Рецензии
Прекрасно, Григорий!

Валентина Игошева   31.10.2012 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю за Восприятие,Валентина!

Григорий Кипнис   02.11.2012 12:21   Заявить о нарушении