Гитара семиструнная

Гитара семиструнная,
Звени моя гитара,
Любовь к тебе безумная,
Жаль, к музыке нет дара.

Звени переливаясь,
Смеясь, а то рыдая.
Аккордами взрываясь,
Пленяя и страдая.

Ты боль моя и мука,
Надежда и печаль,
Слиянье дум и звука,
Чарующая даль.


Рецензии