я понимаю

Я понимаю только тех, кто был не понят,
Хватаю за руку того, кто рядом тонет.
Я вспоминаю только то, что забывается,
И верю в то, что не сбывается.
Я шлю улыбку тем, кто не увидит,
Прошу любви у тех, кто ненавидит,
Вокруг все счастливы – во мне вскипает злость!
Зачем я верю в то, что не сбылось?!
Зачем дыханье грудь мне бередит,
В ушах кровоснабжение гудит,
Рука и сердце по привычке трудятся?
Ведь то, во что я верю....нет, не сбудется.


Рецензии