Не резать вены - значит жить!

              *****
Не издевайтесь над собой и над душой,
Не режьте, люди, вены!
Даже если жизнь - сплошной отстой,
Не надо опускаться до жизненной измены.
Стоящего ничего вы не добьётесь, уйдя из жизни,
Я предполагаю, возможно, вы сейчас надо мной смеетесь,
Не знаю, чего вы этим вот добьетесь?
А ничего, лишь только вечный ад!
Вы до сих пор не верите, смеетесь?
Вперед нужно идти, а не на дно и не назад!
Может, не убив себя, вы лишь сопьетесь?
Ведь это тоже не вариант, не вернешь потом назад!

Я понимаю, жить не хочется,
Что-то или кого-то потеряли вы,
Я даже знаю, это сложно пережить,
слишком будет тяжело,
Но одно сейчас не понимаю,
Вам нужно взять себя убить? А можно?
Это психологически очень сложно,
Я бы не решилась никогда,
Даже если это и возможно, но больно!
Душа ваша сгниет, это навсегда
Жить надо, радость это иль беда!


Рецензии
Жить!
Не резать вены!

Марина Панферова-Лабиринт   05.02.2012 22:47     Заявить о нарушении
Да! Спасибо! Я бы никогда так не поступила с собой!

Санёк Смирнов   07.02.2012 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.