И тут... я подумала

И тут... я подумала:
Пусть все идет, как шлось.
И круговорот года
Не закручивает всерьез.
Не затачивает и заостряет
Мои чувства к недавно чужим,
Не под-го-ня-ет
Неоплодотворенную мысль.
Пусть все идет, как задумалось.
Только, пожалуйста, крепче,
Пусть держится рок, бразды – у меня
Параллельно с Эолом, в карете
Я зажгу смысл нового дня.
Пусть сомненье сгниет, как остатки
Зачумленного пира болтунов и немых.
Раны? Переродятся на грядках -
Строчках под именем Стих.


Рецензии