Устала

Как хочется послать всё" НА"
Забыть про всех на свете
А в преисподней-сатана
Уже расставил сети
Давай,родная,"засыпай"
Я жду,чего же медлишь
Тебя ждёт ад,никак не рай
Ух...там,за всё ответишь...
Ты чё,вертлявый?...Ну ка,сгинь
Обычная усталость...
Исчезни... ОТЧЕ НАШ...Аминь!...
Ну надо ж,ПОКАЗАЛОСЬ...


Рецензии