С другим тебе сладко в раю

Мне чужд этот город, с его зеркалами,
С его одинокими тоннами льда,
Мне чужд этот мир с моими мечтами,
Коль ты не со мною богиня моя.

Я грустный рассказчик, я странник заката,
В бордовом огне исчезают дожди,
Я горе любви, я как тень водопада,
Стучу беспощадно о камни реки.

Я эхо пустое вдали отражаюсь,
В пустынных горах и скалах судьбы,
Я в ночь исчезаю и не возвращаюсь,
Я выстрел свинца в тишине.

А ты все равно холодна и жестока,
Тебе не понять, как я сильно люблю,
Молю к тебе жизнь моя…  Ты одинока,
Была...  С другим тебе сладко в раю.


Рецензии