Шестнадцать же Открытий- счёт мой славный...

В шестнадцать лет голландка Деккер Лора,
Свершила одиноко кругосветку,
Морской любуясь фауной и флорой,
Завоевав тем пальмовую ветку!

Шестнадцать же Открытий- счёт мой славный,
Вполне сравним с достигнутым голландкой,
При этом не забудем мы о главном-
Не раз одолевал Науки планку!

Пишу я эти строки, на окне же,
Бросает АМФОРА свой свет прощальный,
А улица внизу вся белоснежна,
Исполнил я своё то обещанье.

И целый месяц АМФОРА светила,
"СОВЕТСКАЯ РОССИЯ" промолчала,
Луна лишь на неё луч опустила-
Когда её признают, как начало?!

Началом воплощения в реальность,
Столь чудных откровений от микробов,
Сравнимых с ураганом семибалльным,
Неужто все открытия угробим?!

     16-летняя голландка завершила кругосветное плавание..."СОВЕТСКАЯ РОССИЯ"  24 января 2012г.

Александр Флеминг выращивал бактериальные картинки...
http://khamoro.ya.ru/rplis.xml?
itm_no=783&nocookiesupport=yes


Рецензии