Блаженство...

 ...Я прикоснусь к тебе рукою,
 ...И прикоснусь к тебе я сердцем.
 ...Растаю я в тебе слезою -
 ...И будет с нами лишь БЛАЖЕНСТВО...


     Рецензия на «Блаженство...» (Юля Куропата)

    Ты рядом... стены разошлись
    И звёзды вместо потолка
    Токое счастье эта жизнь....
    Когда вдвоём... в руке рука...

Юрий Валенкин   26.09.2012 17:29   •


Рецензия на «Блаженство...» (Юля Куропата)

Не только про себя пою любовь,
Не только для себя владею тем искусством.
Любовь, любовь, так странно бытие,
Охваченное сим волшебным чувством.
Не только про любовь пытаюсь говорить,
Пытаюсь жить любовью и творить…

Тамара 7   30.01.2013 19:57   •

 



   


Рецензии
я за ... блаженство.
Юля,Христос Воскресе.
Спасибо за стих. Саша

Александр Бортник   14.04.2015 12:04     Заявить о нарушении
И я за... блаженство.
Воистину Воскрес!
Вам спасибо!

Юля Куропата   14.04.2015 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.