Тишина

Напой мне о грусти прошу тишина,
Напой мне о той, что увы не моя,
Напой о любви, что я сильно питаю,
Напой мне о том, почему умираю.

Спой песню да так, чтобы легче мне стало,
Чтоб ты в колыбели меня укачала,
Как в детстве мне песенки пела лишь мама,
Спой тишина, если ты не устала.

Спой песни о той, что меня не полюбит,
Пусть сердце мое наконец то забудет.
Спой песню о том, как мне больно  бывает,
Когда ее взгляд мое сердце сжигает.

Когда ее голос ласкает мне уши,
И как воедино сливаются души.
Спой песню о ней и спой обо мне,
Как нам хорошо на одной с ней волне.

Напой мне о грусти, прошу тишина,
Напой мне о той, что не любит меня.
Напой мне о том, как я сильно люблю,
Напой мне о ней, чье имя храню.


Рецензии