УВЫ...

Увы, я вас не впечатлил
О чем всемерно сожалею,
Хотя  я  знаю, не хамил
И к Вам порыв почти лелеял.

Черту  Вам перейти не суждено
И в небеса подняться…
У Вас и у меня сплошные но,…
Лишь здесь и можем мы сравняться.
 


Рецензии