Русский язык

Я много читаю и много пишу,
И родным языком, как и вы, дорожу.
Но и мне порой бывает сложно,
Выучить всё, что в русский язык вложено.
Но без него мы, как дерево без воды,
Ничего бы не понимали, несмотря на все наши труды.
Русская речь – это средство общения.
И нужна нам для выражения своего мнения.
Русский язык – очень сложный предмет,
Но без его знания не выйдешь ты в свет.
И чтобы сложное стало простым,
Последуй некоторым советам моим.
Москва2012г


Рецензии